La Cupa, cooperativa agricola salentina eccelle nella trasformazione di ortaggi in tutte le sue forme, sottoli e prodotti secchi. Selezione accurata delle materie prime, tutte di produzione locale e controllo della filiera produttiva garantiscono la genuinità di conserve, sottoli e secchi. La Cooperativa segue la produzione dal campo allo stabilimento, scegliendo prodotti stagionali e privilegiando metodi di lavorazione tradizionali come l’essiccazione lenta al sole, la selezione ed il confezionamento rigorosamente a mano. La Cupa offre prodotti tipici di qualità che portano in tavola la tradizione, i profumi e i sapori del Salento.Con la linea di ortaggi biologici, la Cupa dimostra la sua attenzione alla tutela ambientale e alla biosostenibilità, puntando sulla freschezza della materia prima e alla conservazione delle proprietà nutrizionali.
ORTAGGI PUGLIESI
I terreni coltivati dalla cooperativa agricola si trovano nell’agro salentino, la terra baciata dal sole.

TRASFORMAZIONE ARTIGIANALE
Gli ortaggi sono interamente lavorati a mano con metodi naturali e senza conservanti.

VARIETA'
Solo eccellenzee materie prime italiane: dal pomodoro San Marzano, ciliegino, giallo e tombolone, a carciofi, melanzane, cipolle e zucchine.
